商品比較清單 (0)
排序方式
人氣鮮奶起士(4入/包)
❤費時費工的老麵發酵 X 真食材的樸實原味❤ / 產品介紹 / 回購率最高的就是這味鮮奶起士了! 濃濃的起士捲上鮮奶製作的麵皮,好似曼妙的圓舞曲, 更是起士控的最愛。 日..
$100
招牌鮮肉包(4入/包)
❤費時費工的老麵發酵 X 真食材的樸實原味❤ / 產品介紹 / 新鮮肉包: 新鮮上等肉質,日日新鮮自製不油膩。   / 內容 / 一組4入 / ..
$120
桂竹筍包(素)(4入/包)
❤費時費工的老麵發酵 X 真食材的樸實原味❤ / 產品介紹 / 桂竹筍包:採購精選桂竹筍料理包餡,從切工到料理,需要費時間的製作,桂竹筍鮮甜鮮脆的感覺,清爽滿足入口。(素食) &nb..
$120
鮮奶大甲芋頭(4入/包)
❤費時費工的老麵發酵 X 真食材的樸實原味❤ / 產品介紹 / 鮮奶大甲芋頭:鮮奶麵皮與自家費工熬煮的大甲芋頭泥,無添加的單純,帶出自然的順順芋頭香!   / 內容 ..
$100
鮮奶萬丹紅豆(4入/包)
❤費時費工的老麵發酵 X 真食材的樸實原味❤ / 產品介紹 /  鮮奶萬丹紅豆:採用屏東農會萬丹八號,手工熬煮紅豆餡,搭配鮮奶麵皮,自然質樸。   / 內容..
$100
高麗菜包(素)(4入/包)
❤費時費工的老麵發酵 X 真食材的樸實原味❤ / 產品介紹 / 高麗菜包(素): 台灣的高麗菜最鮮甜了,加入豆皮粉絲微炒,少有店家願意從頭到尾自製了,實在是太費工了,蒸過葉菜會偏黃是正常的..
$120
五榖紫米漿
❤五穀紫米漿 JOHOULIM嚴選台灣上質穀物, 蕎麥、燕麥、薏仁、小麥、糙米、芝麻、花生、紫米, 經由浸泡、現磨、溫火慢煮費工時序, 呈現天然無違和的穀物清甜, 品嚐每..
$100
沖繩黑糖(4入/包)
❤費時費工的老麵發酵 X 真食材的樸實原味❤ / 產品介紹 / 沖繩黑糖風味,不甜膩的厚實口感,不乾澀的細緻口味,享受黑糖的紮實與滿足。   / 內容 / 一組4入..
$80
養生黑芝麻(4入/包)
❤費時費工的老麵發酵 X 真食材的樸實原味❤ / 產品介紹 / 養生黑芝麻:自家烘炒芝麻餡料,每次製作餡料都會散發出,自然的濃濃芝麻香,吃起來健康又幸福!   / 內..
$100
德國香腸起士(4入/包)
❤費時費工的老麵發酵 X 真食材的樸實原味❤ / 產品介紹 / 德國香腸起士:很有誠意的採用進口德國香腸,與起士原就是絕配。 / 內容 / 一組4入 / 尺 寸 / 為..
$120
黃金全麥起士(4入/包)
/ 產品介紹 / 黃金麥香起士:富含纖維的全麥麵皮搭上起士,爽口不膩。   / 內容 / 每組口味4入 / 尺 寸 / 為提倡環保,我們沒有印製禮盒包裝,都是..
$100
鮮奶南瓜蔓越莓(4入/包)
❤費時費工的老麵發酵 X 真食材的樸實原味❤ / 產品介紹 / 鮮奶南瓜蔓越莓:不惜成本的豐厚的純濃乳香,播著細緻的南瓜與蔓越莓,清新的味道,簡單質樸。   / 內容..
$80
紅糖桂圓(4入/包)
❤費時費工的老麵發酵 X 真食材的樸實原味❤ / 產品介紹 / 紅糖桂圓:絕配的紅糖與桂圓,簡單而養生。   / 內容 / 一組4入 / 尺 寸 / 為..
$80
雜糧堅果(4入/包)
結合健康概念用心打造,融入豐富的堅果雜糧食材,顛覆雜糧的單乏口感,堅果的鮮脆與獨特的嚼勁,每一口都能感受細緻的堅果餡,值得細細品味。 ❤費時費工的老麵發酵 X 真食材的樸實原味❤ / 產品..
$100
全麥培根起士(4入/包)
❤費時費工的老麵發酵 X 真食材的樸實原味❤ / 產品介紹 / 全麥培根起士:西式風味的培根起士,咬下是麥香的麵皮,兼具健康概念! / 內容 / 一組4入 / 尺 寸 /..
$120
JOHOUBAO手工包子饅頭⊙精選有甜有鹹 六種口味 │手作的樸實美味
  ☼每天都還要想早餐要吃什麼好呢? ☼無論在家、在公司,包子饅頭簡單蒸。 ☼給自己個無添加早晨吧!   ❤費時費工的老麵發酵 X 真食材的樸實原味❤..
$420